jueves, 13 de febrero de 2014

EL PRECIO DE LA CARNE "La diferencia entre el Mercado de Liniers y la góndola es infernal"

AddThis Social Bookmark Button
Alberto Fantini, titular de la Federación del Personal de la Industria de la Carne, Hablo Sobre los vaivenes En El Precio de Los cortes y Las responsibilities De Los supermercadistas. Ademas, analizó los Problemas Estructurales Que atraviesa el sector.
http://infopico.infopicocom.netdna-cdn.com/fotos/carne.jpg
Por Nahuel Placanica
Agencia Paco Urondo: ¿A què adjudicaría el los vaivenes En El Precio de la carne?

Alberto Fantini:  El valor de la carne no lo Fijan ni el Gobierno, ni del del los frigoríficos, ni del los Trabajadores. El Precio Tuvo Muchas Incidencias. Hay una CAMPOS Los Que Hace Días no Se Puede Entrar Por La lluvia. Esto Es Oferta y Demanda. vivos Also heno algunos supermercadistas. De los frigoríficos la carne venta ONU de la estafa Llega valentía y CUANDO un Las Góndolas Tiene Otro valor Bastante Más Importante. Algunos sí aprovechan de la situación realizada. Creo Que es ESTOS Días el Precio va a Bajar. Ya empezo una DEJAR de llover, Se Puede Entrar Más a Los Campos. El Que Maneja el Precio de la carne es el Consumidor. No Puede del Pagar Una colita de cuadril de $ 110. Hasta El Día de ayer, el Gobierno no dejaba salir los ROE (Registro de Operaciones de Exportación) a Los frigoríficos Si No bajaban la carne. Estós llevaron sos Propuestas y Dijeron "la carne Florerias salir un valor tal, salir Que ROE del lo de Pero TIENEN". No Se Puede ninguna Exportar. De Cuando No Se Exporta, Nosotros no trabajamos. Despues de la Reunion Que HUBO anoche Entre Empresarios y Gobierno, PARECE Que se van a PODER SACAR Contenedores de Que Estaban parados HACE MAS DE 15 dias. Eso Es Costo ONU infernales. ESPERAMOS Que TODO ESO SE solucione, Por El Bien de los Trabajadores porqué heno suspendidos Alrededor De 1000 Trabajadores, 500 en Córdoba y Otros 500 en Santa Fe. De Cuando ocurren this pisos de Cosas del siempre los mas perjudicados hijo los Trabajadores. En Este Momento, 1000 compañeros no estan Trabajando, van a Cobrar Una Garantía Horaria porción dos Meses. Del 2009 a la Fecha Perdimos 16.000 Puestos de Trabajo. Es Problemática La Situacion. VEMOS Que Lo Que sí Hace hijo SÓLO reseca. Trabajamos to see Qué Pasa Dentro de tres Meses. El Futuro es incentivar la cría de ganado. La sojización Hizo de Me hacienda sí traslade un Otro Lado, sí mata Mucho vientre, chico animales del mucho. . La Población deberia comer novillos Pesados ​​de 400KG APU: ¿CoMo violen el acuerdo de Precios y los cortes Que entraron? ¿Cree Que Se Puede ampliar ESO? AF: Anoche los Empresarios llevaron ALGUNAS Propuestas de Precios a la Secretaría de Comercio. Salieron estafa Expectativas. Plantearon Que ELLOS podian VENDER con carne MAS Barata SI les dejaban salir a instancia de parte De Las Exportaciones. Al final. hijo del los supermercados Los Que manejan Lo Que Venden caro y barato. . No hay control de heno Para Todos APU: ¿Faltaría control de alcalde de la ONU del Estado? AF: de todos. Los Empresarios frigoríficos Dicen Que les PIDEN tanta CANTIDAD de carne de un Precio de la ONU, Ellos acompañan, Pero despues No Se Controla el Precio al Que se vende. Carne Para Todos sirvio, Pero no Llegó a Todos Lados. APU: ¿Hay Empresarios Que especulan a lo largo de la Cadena de Valor? AF: No Se si especulan. Ayer los Empresarios were un Llevar sos Precios al Gobierno y Uno de Ellos era el asado, Lo Que presentaban un $ 27. Hoy en sí no está Vendiendo $ 50 o $ 60. La Diferencia Que heno del Mercado de Liniers Hasta la góndola es de como del 90%, ES infernal. Algunos supermercados remarcan Mucho. . La Población Tiene Que Saber Que CUANDO la carne es cara, no comprar Que Tiene APU ¿de Como ve el desembarco de Samid en el mercado central? AF: Samid Es Un lindo loco. A nuestro de lo discutimos Veces porción. De No se si Dara Resultado trasladar el mercado central a Todos los Puntos del País. Desgraciadamente dudo Que Llegue a todos Usuario. Ojalá que le Vaya bien, Por el bien de la Población. APU: Si tuviese Que Pensar sin norte HACIA DÓNDE Avanzar párr resolver los Problemas Estructurales del sector, ¿Cual seria? AF: Lo Primero es el Diálogo, Que falto TODO this Tiempo. Yo tenia los muchas Discusiones estafa Guillermo Moreno y es Cierto Que ALGUNAS Cosas no le Salieron bien, destruída FUE Industria nuestra, Pero podiamos Hablar de ESTAS Cosas. From asumieron de Que Los Nuevos Funcionários, Nunca le preguntaron al trabajador Sobre lo Que Pasa. Hay Que sentar a la instancia de parte ganadera also y ver Que Se Hace Con La soja. La tierra, de Tantas Cosas Que se le Ponen, No Se SI va a Rendir Igual Dentro De 20 o 30 Jahr. Ademas, no heno Que matar animals chicos ni Tantas Hembras, PORQUE ESE ES Nuestro Futuro. Hay Que refundar la Junta Nacional de Carnes y la Junta Nacional de Granos. Hay Una Complicada situación realizada. Los Empresarios de Decio Que Si el Gobierno no les permitia Sacar los lechas del País, Iban a cerrar frigoríficos. Los Brasileros SE ESTAN Yendo DEL PAÍS Y ESTAN Cerrando Plantas. Igual, Siempre ESTAMOS un Tiempo. APU: Se hablaba de Que mucha hacienda en sí estába trasladando al norte ... AF: El Que Tiene campo hoy, por Más Que se queje Que le SACAN el 35%, le va bien. En Vez de Esperar sin ternero Que Tenga cuatrista Jahr párr llevarlo al frigorífico, soja plantan. De TODAS Maneras, heno todavia ganaderos Que quieren Seguir Criando animals, lo Llevan adentro. APU: ¿En que Momento UBICA El Momento de crisis? AF: A partir de 2009. Nosotros Venimos de la Epoca de Berhongaray (Antonio Berhongaray, ex secretario de Agricultura), CUANDO ENTRO hacienda estafa aftosa. En ESE Momento Sí se hablo Entre Todos y sacamos el article 448 Con el Ministerio de Trabajo. Despues Todo Se complicó CUANDO SE cerraron Las Exportaciones. Nosotros ESTAMOS de acuerdo En que el Consumidor Que Tiene carne Tener barata, Pero no hay una costilla de los Trabajadores. Lo Que se Exporta es SÓLO el 25% del animal, El Otro 75% Fits El País. APU: La restricción a las Exportaciones decididas Por El Gobierno, ¿Tenia Que ver estafa Evitar Que el Precio internacional sí traslade al Mercado local? AF : A los Empresarios les conviene Más vendedora la carne acá Que HACER Cuota Hilton. Son siete mil dollars, venderla acá hijo de Entre Nueve y diez mil Dólares. Conviene Exportar PORQUE ES Una instancia de parte del animal, Que acá no Se vende del tanto. . Acá sí deja la alcaldía de CONSUMO argentino APU: Suele hablarse de Desarrollo Industrial y De Las Posibilidades De Aportar Valor Agregado A Los Productos primarios, ¿Que Nivel de Industrialización del heno en el sector de la carne? AF: Se habia Avanzado Con El termoprocesado. En Su Momento el Gobierno le habia bajado las retenciones del 15% al 5%. Duró la ONU Año ESO, no en sí Renovo Mas. ALGUNAS Empresas Que Vivian de vendedora latas al Mundo, de han dejado de Hacerlo. Hay Una Cuenta Pendiente del Gobierno en la ESO. Se habian comprometido en la ESO y en Bajar las retenciones de las carnes rojas also. Eso sí habia Hablado estafa Moreno Pero No Se Renovo. Vamos a lo Mismo reclamando Seguir. No es defensor de A Los Empresarios, es Que las Empresas Tiene Que Estar abiertas Para Qué Trabajo Haya. APU: Ante this panorama, ¿de Como ve la Negociación paritaria? AF: En marzo empezamos a negociar. Hoy te Diría Que Tengo Que Pensar Cuánto PORCENTAJE le doy una los Empresarios PORQUE Ellos Dicen Que les de Tenemos Que Pagar. No Sí se des porción sueros Año el acuerdo, ESTAMOS discutiendo ESO. Pensamos En Una base de del 30%. Entramos En Un Momento de crisis. La Vez anterior, ante Una Situación parecida, sacamos el 24%, FUE Que approximately Lo Que cerraron Todos. ESPERAMOS Que los Empresarios Tengan Conciencia de Que Tienen lo Mejor que, Trabajadores hijo soste











 



 







 



 







 



 





 

 



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario